Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Региональное правительство и компания «Фройденберг» намерены в кратчайшие сроки построить два новых производства на территории Нижегородской области

 

12 марта, в Каннах (Франция) состоялось подписание меморандума о намерениях между Правительством Нижегородской области в лице губернатора Валерия Шанцева и группой компаний «Фройденберг» в лице члена совета директоров и управляющего партнера Альберта Пюрцера.

В рамках данного соглашения предполагается строительство двух новых заводов на территории Нижегородской области: первого – по производству нетканых материалов; второго – по производству товаров для дома и автокомпонентов. Общий объем инвестиций составит около 30 млн. евро. Кроме того, реализация проектов создаст дополнительно 120 рабочих мест.

Как отметил Валерий Шанцев по итогам подписания: «Данный меморандум о взаимовыгодном сотрудничестве - это продолжение нашей совместной работы, начатой еще в 2006 году (12 сентября 2006 года в г. Заволжье была запущена первая линия завода «Фройденберг Политекс» по производству полиэстрового нетканого кровельного полотна, с объемом инвестиций $ 15 млн.)».

«Мы намерены реализовать эти проекты в кратчайшие сроки: строительство первого завода планируется завершить уже в 2008 году, второго – в 2009 году», - подчеркнул Губернатор.

Как отметил Альберт Пюрцер: «Нам очень приятно работать с Нижегородской областью. Я уверен, что регион станет основной площадкой по реализации наших инвестиционных проектов по всем направлениям на территории России».

 

Дата публикации

13 марта 2008, 09:41

Поделиться в соцсетях