Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

2 декабря 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

19 февраля, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в открытии концерта Олега Газманова «Семь футов под килем», который состоялся в Нижегородском цирке в рамках общероссийской акции «Звезды за жизнь и вместе в борьбе против рака».

По словам Олега Газманова, по приезде в Нижний Новгород певец посетил онкологический центр и все средства, вырученные от концерта, будут переданы в это лечебное учреждение. «Я рад, что у меня есть возможность чем-то помочь людям, оказавшимся на больничной койке со столь серьезным заболеванием», - подчеркнул Газманов.

Как отметил Валерий Шанцев, Правительство Нижегородской области всецело поддерживает проведение общероссийской акции по сбору средств на лечение онкологических больных. «Сегодня мой хороший друг Олег Газманов согласился приехать в Нижний Новгород с благотворительным концертом. Я абсолютно убежден, что песни Олега вселяют в людей оптимизм и желание жить, создают прекрасное настроение, а финансовая помощь позволит онкоцентру направить ее на самое необходимое для лечения людей», - сказал в заключение Валерий Шанцев.

Дата публикации

20 февраля 2008, 10:10

Поделиться в соцсетях