Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

23 ноября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области и Stora Enso Oyj подписали Соглашение о намерениях по строительству крупного целлюлозно-бумажного комбината, на территории Нижегородской области.

20 декабря Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и Исполнительный вице-президент компании «Stora Enso Oyj» по Азиатско-тихоокеанскому региону и России г-н Марку Пентикяйнен подписали Соглашение о намерениях по строительству крупного целлюлозно-бумажного комбината, на территории Нижегородской области.

Реализация данного проекта предусматривает инвестирование в развитие лесной инфраструктуры и строительство производственного предприятия на земельном участке площадью не менее 300 гектар, расположенном на территории Нижегородской области.

Справка:
Стора Энсо – крупный финско-шведский лесопромышленный концерн по производству бумаги, упаковки и лесоматериалов. Имеет производственные предприятия в Европе, Северной Америке и Азии. Специализируется на выпуске печатной и писчей бумаги, упаковочных картонов и лесоматериалов – отраслях, в которых группа лидирует на мировом рынке.
Производственные отделения и торговые представительства Стора Энсо находятся в 40 странах мира. Количество сотрудников в мире – 45 000 человек

Дата публикации

21 декабря 2007, 10:44

Поделиться в соцсетях