Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2019, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Три новых проекта одобрены для работы в областном инновационном бизнес – инкубаторе

2 октября в конференц-зале бизнес-инкубатора под председательством заместителя министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимира Селезнева состоялось третье заседание конкурсной комиссии по отбору предпринимательских проектов.

На заседании члены комиссии рассмотрели пять проектов для размещения в бизнес-инкубаторе. Проект ООО «Джей-инжиниринг» - создание рекламного сервиса с обратной связью на основе клиента для мобильного телефона (Анкета-Мобайл); ООО ИНПЦ «Нанокомпозитные покрытия» - разработка технологий для нанесения нанокомпозитных покрытий на автомобильные комплектующие; ООО СКБ «Инфотранс-Поволжье» - разработка и организация малосерийного производства приборов оперативного обнаружения взрывных объектов; ООО «Деловое Поволжье» - геоинформационная справочная система и спутниковая навигация («Деловое Поволжье»); Проект Сфера - Разработка автоматизированной системы учета энергоресурсов.

Первые три проекта одобрены членами комиссии. В ближайшее время с ними будут заключены договора аренды на помещения и начнется реализация.

По итогам заседания комиссии большинством голосов было приято решение об исключении из бизнес - инкубатора одного из арендаторов - ООО «Деветел» (Разработка алгоритмов и оборудования широкополосного беспроводного доступа Advanced WiMAX), который с 11 мая не подал в инкубатор необходимой документации и не заключил договор аренды.

Дата публикации

3 октября 2007, 14:16

Поделиться в соцсетях