Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

30 ноября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В адрес Губернатора Валерия Шанцева пришла благодарность руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова

В адрес Губернатора Валерия Шанцева пришла благодарность руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова за постоянную заботу по созданию условий для развития физической культуры и спорта в Нижегородской области.

В письме главы Росспорта отмечена отличная подготовка и организация проведения выездной коллегии ведомства в Нижнем Новгороде. Вячеслав Фетисов выразил благодарность за предоставленную участникам коллегии возможность ознакомиться с опытом работы в сфере физической культуры и спорта и с достопримечательностями Нижегородской области.

Глава Росспорта также сообщает, что коллегией принято решение донести информацию об опыте работы по развитию физической культуры и спорта в Нижегородской области до руководителей исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

«Уважаемый Валерий Павлинович, надеемся на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество в деле развития физической культуры и спорта», - пишет в заключение Вячеслав Фетисов.

Дата публикации

4 сентября 2007, 16:53

Поделиться в соцсетях