Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

4 декабря 2020, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

4 сентября вице-губернатор Виктор Клочай принял участие в торжественном собрании, посвященном 10-летию Нижегородской правовой академии

Поздравляя с праздником коллектив преподавателей и студентов Нижегородской правовой академии, Виктор Клочай отметил: «За десять лет Нижегородская правовая академия зарекомендовала себя, как перспективный, динамично развивающий вуз и успела завоевать авторитет, как у абитуриентов, так и у работодателей, снискать заслуженное уважение со стороны всех уровней власти, государственных учреждений и структур». «Для Нижегородской области очень важна подготовка квалифицированных кадров, особенно по направлению юриспруденции. За качество образования в Нижегородской правовой академии можно не беспокоиться: академия обладает одним из самых высоких среди вузов, ведущих подготовку правоведов, научно-педагогическим потенциалом», - подчеркнул Виктор Клочай.

Справка:
Нижегородская правовая академия – негосударственное образовательное учреждение профессионального образования, осуществляющее подготовку юристов средней и высшей квалификации. В настоящее время в академии обучаются 3800 человек.
За десять лет Нижегородская правовая академия подготовила более 1000 специалистов средней квалификации и 3600 юристов высшей квалификации. В аспирантуре академии обучаются более 40 аспирантов и соискателей. Десятки выпускников аспирантуры стали кандидатами юридических наук.

Дата публикации

4 сентября 2007, 16:49

Поделиться в соцсетях