Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

27 ноября 2020, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Более 200 сотрудников аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области и членов НРО партии "Единая Россия" приняли участие в воскреснике, прошедшем в Нагорном Дворце Спорта 2 сентября

Как сообщил и.о. заместителя губернатора по строительству, энергетике, жилищно-коммунальному хозяйству и информационным технологиям, министр строительства Нижегородской области Валерий Англичанинов, в ходе воскресника его участники вычистили 4 тысячи кресел и вымели под ними пол на площади около 5 тыс. кв. метров. Он также отметил, что, несмотря на то, что это только «предварительная уборка», из Дворца Спорта уже было вывезено 15 грузовиков со строительным мусором.

По словам Валерия Англичанинова, первоначально о своем участии в воскреснике заявили около 120 человек. «Люди откликнулись очень живо, и пришло больше, чем мы предполагали», - подчеркнул он.

В заключение Валерий Англичанинов сообщил: «Темпы реконструкции Нагорного Дворца Спорта очень хорошие, и мы должны закончить все работы в срок». Он также напомнил, что уже 8 сентября в Нагорном Дворце Спорта должна пройти первая тренировка нижегородской хоккейной команды «Торпедо», а 9 сентября - первая игра с командой «Авангард» (Омск).

Дата публикации

3 сентября 2007, 18:30

Поделиться в соцсетях