Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

24 ноября 2020, Вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

На заседании регионального Правительства 24 июля одобрен проект Концепции управления государственной собственностью Нижегородской области на 2007 – 2009 годы.

На заседании регионального Правительства 24 июля одобрен проект Концепции управления государственной собственностью Нижегородской области на 2007 – 2009 годы.

Концепция разработана в рамках реализации распоряжения Правительства Нижегородской области «О механизмах реализации Стратегии развития Нижегородской области до 2020 года».

Как отметила в ходе заседания заместитель губернатора Ирина Живихина, принятие Концепции позволит обозначить круг первоочередных задач в сфере управления государственным имуществом и земельными ресурсами, решение которых необходимо для реализации Стратегии развития Нижегородской области до 2020 года, а также определить основные направления и механизмы по решению стоящих задач.

По словам Ирины Живихиной, данная Концепция станет базовым документом для разработки областной целевой программы «Управление государственной собственностью Нижегородской области на 2007 – 2009 годы», реализация мероприятий которой позволит повысить эффективность управления имущественно-земельными ресурсами. Приоритетная цель Программы - увеличить поступления в областной бюджет от управления собственностью, стабилизировать, а впоследствии и снизить издержки на управление. В целом реализация Программы должна способствовать развитию инфраструктуры Нижегородской области для обеспечения нужд малого предпринимательства и населения области, инновационного и научно-технического потенциала.

Дата публикации

24 июля 2007, 14:44

Поделиться в соцсетях