Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Современные спецавтомобили позволят нижегородским почтовикам работать еще более мобильно и значительно повысить качество обслуживания населения»

 

 

26 июня, в рамках Всероссийского совещания «Сельская связь – 2007», которое проходит в Нижнем Новгороде, Министр информационных технологий и связи Леонид Рейман и Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев приняли участие в церемонии  передачи «Группой ГАЗ» ключей от почтового автомобиля «Maxus»  начальнику УФПС Нижегородской области Дмитрию Панышеву.

Автомобиль передан по договору дарения ФГУП «Почта России» и будет эксплуатироваться на территории Нижегородской области для доставки почтовых грузов. Он оборудован в соответствии с требованиями российской федеральной почтовой службы к почтовым фургонам (добавлены сетка для крепления груза, сигнализация, которая информирует водителя об открытой задней двери и так далее), прошел в России необходимую сертификацию и получил одобрение типа транспортного средства.

Как отметил в ходе церемонии Губернатор Валерий Шанцев, современные спецавтомобили позволят нижегородским почтовикам работать еще более мобильно и значительно повысить качество обслуживания населения.

Дата публикации

27 июня 2007, 10:09

Поделиться в соцсетях