Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

30 ноября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

13 июня, состоялся товарищеский матч по теннису, в котором приняли участие российская теннисистка Елена Дементьева, Губернатор Валерий Шанцев, министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский и председатель Думы Нижнего Новгорода Иван Карнилин.

 

 

 

 

 

По словам Валерия Шанцева, матч ему очень понравился, тем более, что,  играя в паре с Еленой Дементьевой, они одержали победу. «В большой теннис играю восемь лет. С Леной играть очень хорошо – она выручает, когда ты промахиваешься, с сильным игроком чувствуешь себя увереннее», - сказал Губернатор.

Елена Дементьева, в свою очередь, сообщила, что приехала в Нижний Новгород для проведения мастер-классов. «Я не могла упустить возможности сыграть в паре с Губернатором. Товарищеский матч получился замечательный», - заявила она.

На вопрос журналистов о возможности проведения  зимних Олимпийских игр в Сочи Елена Дементьева, в частности, сказала: «Мне кажется, что Россия достойна проводить у себя спортивные соревнования такого высокого уровня и наши спортсмены давно заслужили это. Мы с нетерпением ждем, чтобы это случилось в Сочи».

 

Дата публикации

13 июня 2007, 17:28

Поделиться в соцсетях