Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 июля 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поблагодарил Евгения Люлина за работу на посту председателя Законодательного собрания

Слова благодарности Губернатор сказал на заседании Законодательного собрания Нижегородской области 22 мая после голосования по снятию полномочий спикера регионального парламента с Евгения Люлина.

Валерий Шанцев, в частности, отметил, что за два года работы губернатором ему вместе с Законодательным собранием удалось создать свод законов, позволяющих мощно и динамично работать. «Были переговоры и споры, но не по стержневым вопросам, а в основном, по вопросам, касающимся кадров и детализации», - сказал Губернатор.

По поводу избрания нового председателя регионального парламента заместителя председателя правления Волго-Вятского банка Сбербанка России, заместителя председателя комитета по бюджету и налогам Заксобрания Виктора Лунина Валерий Шанцев заявил: «Надеюсь, что атмосфера взаимопонимания сохранится при новом председателе. Так держать! Это большой кредит доверия».

Дата публикации

22 мая 2007, 14:22