Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Мы и дальше планируем тратить на развитие физкультуры и спорта, здравоохранения, образования и культуры большие средства».

«Люди сегодня не хотят жить плохо. Детские сады, школы, медицинские учреждения, спортивно-оздоровительные комплексы - вся социальная сфера - должны соответствовать высшему уровню. Без вложения достаточных денежных средств этого не сделать», - сообщил журналистам Губернатор Валерий Шанцев в четверг, 10 мая, после принятия в первом чтении депутатами ОЗС регионального законопроекта о внесении изменений в областной бюджет на 2007 год в части увеличения на 400 млн. рублей финансирования строительства физкультурно-оздоровительных комплексов в Нижегородской области.

Губернатор также сообщил, что в текущем году планируется построить пять ФОКов, в 2008 году – 10, а в 2009 году – 15 и в 2010 – еще 15 ФОКов. Практически во всех районах области будут созданы условия для активных занятий физкультурой и спортом.

«Мы и дальше планируем тратить на развитие физкультуры и спорта, здравоохранения, образования и культуры большие средства. Президент поставил нам задачу – деньги, которые мы получаем в результате стабилизации и развития экономики, вкладывать в человеческий капитал», - подчеркнул глава региона.

Дата публикации

11 мая 2007, 10:50