Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

26 ноября 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

16 апреля, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в заседании Правительственной комиссии по взаимодействию федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ

В понедельник, 16 апреля, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в заседании Правительственной комиссии по взаимодействию федеральных органов исполнительной власти и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, которое провел Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков.

Как сообщает пресс-служба Правительства РФ, выступая на заседании, глава федерального кабинета министров напомнил, что в соответствии с законом, принятым в декабре прошлого года, часть полномочий в сфере занятости населения передана на уровень местных властей. Однако, по словам премьера, в решении этих вопросов "не все, к сожалению, обстоит благополучно, на местах есть некий разнобой, руководители субъектов не всегда действуют в соответствии с методологией".

Михаил Фрадков предложил эту работу "упорядочить и на федеральном уровне", имея в виду, прежде всего, контрольно-надзорные функции. "Нужны административные регламенты, нужно дорешать вопросы финансового обеспечения передаваемых полномочий, - отметил он. - Иметь четкое представление о трудовых ресурсах, и очевидно, что эти полномочия в первую очередь сосредоточены в субъектах России".

Дата публикации

17 апреля 2007, 15:40

Поделиться в соцсетях