Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

28 ноября 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

20 февраля в 11.30 в Урене министр ЖКХ Андрей Мошонкин проведет выездное совещание по вопросам начала работы областной межрайонной аварийной службы (ОМАРС).

20 февраля в 11.30 в Урене (ул. Ленина, 65, администрация района) министр ЖКХ Андрей Мошонкин проведет выездное совещание по вопросам начала работы областной межрайонной аварийной службы (ОМАРС).

Основной темой совещания станут вопросы взаимодействия центральной диспетчерской службы министерства ЖКХ, диспетчерских служб районов северной зоны Нижегородской области и областной межрайонной аварийной службы (ОМАРС).

Также Андрей Мошонкин примет участие в открытие Уренского территориального аварийно-ремонтного участка системы ОМАРС.

Справка:
Областная межрайонная аварийная служба (ОМАРС) включает в себя 4 территориальных аварийно-ремонтных участков: в северной (Урень), южной (Бутурлино), западной (Ардатов) и центральной (Ковернино) зонах области и межрайонное аварийно-ремонтное управление (МАРУ) в Нижнем Новгороде.
Целью создания ОМАРС является обеспечение устранения аварий на объектах ЖКХ в кратчайшие сроки, оказание помощи предприятиям по ликвидации аварий и аварийных ситуаций, участие в работах по капитальному и текущему ремонту оборудования, сетей и объектов жизнеобеспечения системы жилищно-коммунального хозяйства области.

Дата публикации

16 февраля 2007, 10:48

Поделиться в соцсетях