Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 сентября 2020, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

13 февраля Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в заседании коллегии Управления федеральной налоговой службы по Нижегородской области.

Совещание было посвящено итогам работы налоговых органов в 2006 году.

Также в коллеги приняли участие руководители правоохранительных и контролирующих органов Нижегородской области.

Валерий Шанцев дал положительную оценку результатам работы УФНС по Нижегородской области в 2006 году и отметил отработанную схему взаимодействия налоговых органов и областного правительства. В то же время глава региона призвал сотрудников контролирующих структур более активно бороться с различными схемами уклонения от налогов. «Каждая новая схема должна быть изучена специалистами, и должны быть выработаны меры противодействия уходу от налогообложения», - пояснил Губернатор.
Как сообщил Валерий Шанцев, проведенные в 2006 году проверки показали, что в Нижегородской области на учете в Пенсионном фонде состоит 4 тыс. предприятий, у которых на накопительных счетах работников нет денег. «Это говорит о том, что они не выплачивают зарплату своим сотрудникам. Кроме того, сотни предприятий в регионе по налогу на прибыль являются убыточными, хотя это не всегда соответствует действительности», - уточнил Губернатор.

В заключение своего выступления глава региона поблагодарил сотрудников налоговых органов за проделанную работу.

Дата публикации

14 февраля 2007, 12:46

Поделиться в соцсетях