Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

28 ноября 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

31 января, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с генеральным директором телеканала «Спорт» Василием Кикнадзе.

По окончании встречи Василий Кикнадзе сообщил, что благодаря поручению Президента РФ В.В.Путина телеканал «Спорт» в этом году впервые получил реальную возможность вещания в городах с населением менее 200 тысяч человек. «Мы встретились с Губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, с которым нас связывают давние и очень плодотворные отношения, именно для того, чтобы проработать вопрос, как телеканал может прийти в районы области. Думаю, совместными усилиями мы решим этот вопрос в кратчайшие сроки», - отметил Василий Кикнадзе.

В свою очередь, Валерий Шанцев заметил, что чрезвычайно недоволен тем, что по распространению канала «Спорт» Нижегородская область занимает одно из последних мест в РФ. Глава региона подчеркнул, что уже в 2007 году большинство любителей спорта в районах области смогут смотреть телеканал «Спорт», независимо от того, где они проживают – в Нижнем Новгороде или в отдаленном от центра районе. «Мы найдем ресурс и объединим усилия, чтобы это реализовать», - заявил Валерий Шанцев.

Дата публикации

31 января 2007, 15:21

Поделиться в соцсетях