Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

30 ноября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Леонид Седов провел совещание по вопросам организации учета объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на территории Нижегородской области

24 января министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов провел совещание по вопросам организации учета объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на территории Нижегородской области.

В совещании приняли участие представители Росприроднадзора, федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, областного общества охотников и рыболовов, областного комитета охраны природы и управления природопользованием, комитета государственного ветеринарного надзора, министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, охотничьих хозяйств Нижегородской области.

Основными темами совещания стали вопросы, связанные с организацией охоты и рыболовства на территории области. Полномочия в этой сфере переданы министерству сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

«Сегодня состоялось ознакомительное совещание с представителями охотхозяйств области. Наша задача организовать своевременное проведение зимнего учета объектов животного мира на территории области и дать методику ее проведения. Учет необходим для определения численности диких животных. Этот показатель будет взят за основу при определении норматива отстрела определенных видов животных без ущерба для природы», - отметил Леонид Седов.

Дата публикации

25 января 2007, 14:40

Поделиться в соцсетях