Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

12 декабря 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация об итогах конкурсов на замещение вакантной должности и включение в кадровый резерв министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области

В результате оценки участников конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области (далее – министерство) для замещения вакантных  должностей государственной гражданской службы Нижегородской области, на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии министерства от 10 ноября 2017 года № 8 и на основании приказа министерства от 13 ноября 2017 года № 250-к «О включении в кадровый резерв»:

1. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в министерстве ведущий специалист финансово-экономического отдела управления финансового, правового и кадрового обеспечения деятельности министерства (старшая группа должностей государственной гражданской службы Нижегородской области), признан несостоявшимся в связи с отсутствием кандидатов.

2. Конкурс на включение в кадровый резерв министерства для замещения вакантной  должности государственной гражданской службы Нижегородской области признан несостоявшимся:

 2.1. На главную группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

 - заведующий сектора электронных государственных услуг управления информационных технологий и ресурсов  в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов;

2.2. На ведущую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

- консультант отдела развития издательско-полиграфического комплекса и периодической печати управления развития системы массовых коммуникаций, издательско-полиграфического комплекса и связи  в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов;

2.3. На старшую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

- главный специалист отдела развития информационного общества управления информационных технологий и ресурсов в связи с отсутствием кандидатов;

- главный специалист отдела координации медиа-проектов и массовых коммуникаций управления развития системы массовых коммуникаций, издательско-полиграфического комплекса и связи в связи с отсутствием кандидатов.

3. Включены в кадровый резерв министерства лица, участвовавшие в конкурсе:

- на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области главной группы:

Бахтина Ольга Николаевна;

Грошева Светлана Михайловна;                   

Данилов Дмитрий Вячеславович;

Кряжев Денис Эдуардович;

Корнева Юлия Васильевна;

Морозова Ксения Павловна;

Семенов Иван Алексеевич;

Сурнина Ольга Александровна;

Шалыминова Мария Евгеньевна;

Яковлев Александр Юрьевич.

- на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области ведущей группы:

Бычкова Елена Вадимовна;

Грошева Светлана Михайловна;

Денисова Татьяна Михайловна;

Корнева Юлия Васильевна;

Кучинов Иван Владимирович;

Морозова Екатерина Сергеевна;

Сурнина Ольга Александровна.

Остальным кандидатам отказано во включении в кадровый резерв министерства для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области главной и ведущей группы.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им, в течение трех лет со дня завершения конкурса, по почте по письменному заявлению, направленному по адресу: 603134, г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2, или выданы лично при предъявлении письменного заявления по адресу: 603134, г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2, каб. 83 (3 этаж), организационно-правовой отдел управления финансового, правового и кадрового обеспечения деятельности министерства (с  14-00 до 17-00 в рабочие дни недели).

По истечении трех лет документы кандидатов подлежат уничтожению.

Телефон для справок: (831) 216-33-33 * 407 (организационно-правовой отдел).

 

Дата публикации

15 ноября 2017, 17:36