Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

3 декабря 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В Нижегородской правовой академии состоялась встреча представителей общественных организаций со специалистом-экспертом Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Кариной Кашинцевой.

13 декабря в Нижегородской правовой академии состоялась рабочая встреча представителей общественных организаций со специалистом-экспертом Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Кариной Кашинцевой.

Основной темой встречи стали вопросы взаимодействия общественных организаций, органов государственной и муниципальной власти, выработка единой политики в области обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина. Так же обсуждались проблемы, связанные с соблюдением прав несовершеннолетних, недофинансированием целевых программ, отсутствием необходимой нормативной базы на федеральном уровне.

Дискуссия в рамках круглого стола была организована государственно-правовым департаментом и комиссией при губернаторе Нижегородской области по правам человека и содействию развитию институтов гражданского общества.

В марте 2007 года планируется проведение Всероссийской конференции по правам детей, в которой примут участие представители и от Нижегородской области. Цель конференции – выработка единой государственной «детской политики».

Дата публикации

14 декабря 2006, 14:26

Поделиться в соцсетях