Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 мая 2021, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Владимир Иванов: «В течение декабря все замечания по исполнению Федеральных адресных инвестиционных программ (ФАИП) должны быть устранены»

Об этом сообщил заместитель губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов по окончании заседания правительства в среду, 13 декабря.

По его словам, на сегодня 90% ФАИПов либо исполнены полностью, либо находятся в завершающей стадии. Федеральные средства не будут освоены только по программам, распорядителем которых является министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг.

Задержки по исполнению ФАИПов, продолжил Владимир Иванов, в основном связаны с тем, что в течение года менялось законодательство, заказчики и профильные министерства не успевали оформлять документы на получение средств. Однако руководители министерств и ведомств-распорядителей заверили губернатора, что решат все технические и организационные вопросы в ближайшие дни и ФАИПы будут профинансированы в полном объеме, сообщил заместитель губернатора.

В итоге Владимир Иванов подчеркнул, что «сегодня мы уже должны думать о 2007 годе, чтобы в следующем году все программы исполнялись в срок и в полном объеме».

Дата публикации

14 декабря 2006, 09:32

Поделиться в соцсетях