Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

5 марта 2021, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

8 декабря в Нагорном дворце спорта (Нижний Новгород) пройдет II Международный турнир по профессиональному боксу «Спорт – удар по наркоугрозе»

8 декабря в Нагорном дворце спорта (Нижний Новгород) пройдет II Международный турнир по профессиональному боксу «Спорт – удар по наркоугрозе», проводимый при поддержке управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и психотропных веществ по Приволжскому федеральному округу.

В турнире примут участие профессиональные боксеры из Нижнего Новгорода, Казани, Перми, Санкт-Петербурга, Альметьевска, Чебоксар, Москвы.

Кульминацией турнира должен стать главный бой, в котором встретятся боксеры в супертяжелом весе - Алексей Соловьев (Челябинск, 9 победных боев) и Ибрагим Маршал (Ibrahim Marshall, Гана, 8 побед, 3 боя вничью). Продолжительность боя – 12 раундов по 3 минуты.

Турнир проводится под юрисдикцией федерации профессионального бокса России при поддержке комитета по развитию спорта Нижегородской области и федерация бокса Нижегородской области.

Дата публикации

6 декабря 2006, 13:42

Поделиться в соцсетях