Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

28 ноября 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Новая интерактивная карта появилась на инвестиционном портале Нижегородской области — мининвест

Обновленная инвестиционная карта запущена на платформе www.invest-map-nnov.com. Об этом сообщили в региональном мининвесте. Интерактивная карта наглядно отображает общие сведения о регионе, данные об инвестиционных площадках, инфраструктуре, а также об имеющихся инвестиционных проектах в разрезе муниципальных образований с выводом подробной информации по каждому проекту и площадке.

Как подчеркнули в министерстве, основные отличия новой инвестиционной карты Нижегородской области от предыдущей — это современный дизайн, адаптивность под мобильные устройства, быстродействие, а также возможность выбора слоев. Кроме того, развитая система поиска и функция экспорта данных позволяют пользователям находить информацию на карте проще и быстрее.

«Мы обновили интернет-ресурс, прежде всего, для инвесторов и предпринимателей. Поэтому для нас очень важно было учесть замечания из различных источников. Интерфейс должен быть понятен, удобен и максимально информативен», — заявила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерина Пивоварова.

Напомним, интерактивная инвестиционная карта Нижегородской области www.invest-map-nnov.com была создана в 2014 году. В настоящее время карта и портал (nn-invest.com) интегрированы и представляют собой единую целостную систему, наглядно отражающую инвестиционную ситуацию в регионе.

Дата публикации

27 октября 2017, 13:20

Поделиться в соцсетях