Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

24 октября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о подведении итогов конкурса на включение в кадровый резерв государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии  с протоколом заседания конкурсной комиссии от 12.10.2017 № 2, приказом  государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области от 13.10.2017 № 537, в кадровый резерв государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области включены:

на замещение главной группы должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

- Русаков Антон Георгиевич;

- Шкадина Юлия Валерьевна;

- Соловьева Анна Александровна;

- Ярова Вера Ильинична.

на замещение ведущей группы должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

- Солдатов Игорь Николаевич;

- Русаков Антон Георгиевич;

- Соловьева Анна Александровна.

Остальным претендентам отказано во включении в кадровый резерв государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области.

Документы могут быть возвращены по письменному заявлению кандидатов по адресу: 603106 г.Н.Новгород, ул. Надежды Сусловой, д.25, каб. 7.

Дата публикации

16 октября 2017, 11:39