Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 декабря 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Протокол итоги

КУМИ и ЖКХ администрации Сергачского муниципального района Нижегородской области, г.Сергач, ул.М.Горького, д.31

 

                                                                                                                                                                                                             

        

         ПРОТОКОЛ   № 18                                                                                                                  12.09.2017г.  14:00 ч.

 

[Заседания комиссии по организации и проведению аукционов по продаже находящихся в ведении органов местного самоуправления и (или) в муниципальной собственности Сергачского муниципального района Нижегородской области земельных участков или аукционов на право заключения договоров аренды таких земельных участков (далее Комиссия)]

 

Присутствовали:

 

Председатель комиссии:

Вотяков С.В.

Заместитель председателя комиссии:

Члены комиссии:                  

Селезнева Л.А.

Полазнов И.А.

Клыгина Н.К.

Идрисов Р.Р.

Шкурин А.Н.

Мартынова М.А.

Секретарь комиссии:     

Шемарова О.Н

 

Всего на заседании присутствуют 8 членов Комиссии из 8, что составляет 100,0 % от общего числа членов Комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

 

Повестка дня:

Рассмотрение заявок на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в собственности Сергачского муниципального района Нижегородской области, назначенного на 14 сентября 2017 года на 09 часов 00 минут.

 

На торги выставлено:

 

Лот №1

 

Местоположение земельного участка: Нижегородская область, Сергачский район, территория №3;

Кадастровый номер: 52:45:0090201:84;

Категория земель (целевое назначение): земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения;

Площадь земельного участка: 69219+/-460 кв.м;

Разрешенное использование земельного участка: для производственных целей;

Вид приобретаемого права: аренда сроком на 3 года;

Обременения земельного участка: на дату принятия решения о проведении аукциона на участок не зарегистрированы права третьих лиц.

Ограничение прав на земельный участок: отсутствуют;

Начальный размер ежегодной арендной платы за земельный участок: 139 410,53 (Сто тридцать девять тысяч четыреста десять) рублей 53 коп. (установлен как 1,5 % кадастровой стоимости земельного участка);

Шаг аукциона: 4 182,32 (Четыре тысячи сто восемьдесят два) рубля 32 коп.

Размер задатка: 27 882,11 (Двадцать семь тысяч восемьсот восемьдесят два) рубля 11 коп.

Земельный участок свободен от прав третьих лиц, обременения земельного участка и ограничения прав на земельный участок отсутствуют.

Комиссией установлено, что на 16 часов 00 минут 11 сентября 2017 года (срок окончания приема заявок) на участие в аукционе по Лоту № 1 поступила одна заявка.

Единственная заявка на участие в аукционе подана 31 августа 2017 года в 10 часов 25 минут Обществом с ограниченной ответственностью «Агрофирма Нижегородская», ИНН 5229008930, КПП 522901001, зарегистрированным по адресу: 607511, Нижегородская область, Сергачский район, город Сергач, поселок Юбилейный, дом 1А.

Задаток за участие в аукционе в размере: 27 882,11 (Двадцать семь тысяч восемьсот восемьдесят два) рубля 11 коп. проплачен Обществом с ограниченной ответственностью «Агрофирма Нижегородская»,  28 августа 2017 года.

Факт поступления задатка на счет организатора аукциона подтверждается выпиской из лицевого счета за 28.08.2017г. и платежным поручением № 1008 от 28.08.2017г.

Рассмотрев единственную заявку заявителя и прилагаемые к ней документы, Комиссия установила:

1. Заявка с приложенными документами соответствует всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона № 9 условиям аукциона.

2. Заявитель, подавший единственную заявку – Общество с ограниченной ответственностью «Агрофирма Нижегородская»,  соответствует всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона № 9 условиям аукциона.

По результатам рассмотрения представленных документов Комиссия решила:

1. Признать единственным участником аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в собственности Сергачского муниципального района Нижегородской области, назначенного на 14 сентября 2017 года на 09 часов 00 минут, по Лоту № 1 - Общество с ограниченной ответственностью «Агрофирма Нижегородская».

2. На основании п.п.9,13,14 ст.39.12 Земельного кодекса РФ признать аукцион по Лоту № 1 не состоявшимся, так как на участие в аукционе была подана только одна заявка и один претендент был признан участником аукциона.

3. Направить единственному заявителю – Общество с ограниченной ответственностью «Агрофирма Нижегородская»,  в течение десяти дней со дня подписания настоящего протокола три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка, по начальной цене предмета аукциона (размер арендной платы) и на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона № 9.

 

 

Решение принято единогласно.

 

 

ПОДПИСИ:

 

Председатель комиссии:

______________________/Вотяков С.В.

 

Заместитель председателя комиссии:

Члены комиссии:                  

 

______________________/Селезнева Л.А.

 

______________________/Полазнов И.А.

 

______________________/Клыгина Н.К.

 

______________________/Идрисов Р.Р.

 

______________________ /Шкурин А.Н.

 

______________________/Мартынова М.А.

 

Секретарь комиссии:     

______________________/Шемарова О.Н.

                            

 

Дата публикации

13 сентября 2017, 09:35