Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
 
Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

12 сентября 2017, 13:1013.10.2017 г в 10- 00 м по адресу: г. Арзамас, ул. Советская, д. 10А, каб. №1 УМИ администрации Арзамасского района проводит аукцион с открытой формой подачи предложений о цене по продаже муниципального имущества Абрамовского сельсовета

docСкачать  (83 Kb)

13 октября 2017 года в 10 часов 00 минут по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10А, каб. №1 Управление муниципальным имуществом администрации Арзамасского района в соответствии с соглашением о передаче полномочий в части ведения реестра муниципального имущества между администрацией Абрамовского сельсовета и администрацией Арзамасского муниципального района Нижегородской области проводит аукцион с открытой формой подачи предложений о цене по продаже в собственность муниципального имущества Абрамовского сельсовета Арзамасского муниципального района.

Основание для проведения аукциона: Решение сельского Совета Абрамовского сельсовета Арзамасского муниципального района Нижегородской области «О прогнозном плане (программе) приватизации муниципального имущества Абрамовского сельсовета Арзамасского муниципального района Нижегородской области на 2017 год» от 15.08.2017 № 137.

 Условия приватизации – Постановления администрации Абрамовского сельсовета Арзамасского муниципального района от 07.09.2017 № 77, № 78, № 79.

№ лота

Наименование объекта

Начальная цена,

руб.

Сумма задатка, руб.

Шаг аукциона, руб.

1.

здание расселенного аварийного 18-квартирного дома (под разбор). Этажность - 2, площадь – 771,6 кв.м., материал стен - панель. Местонахождение объекта: Нижегородская область, Арзамасский район, п.ст. Слезавка, ул. Железнодорожная, дом 1

142 950 включая НДС

28 590

7147,50

2.

здание расселенного аварийного 4-квартирного дома (под разбор). Этажность - 1, площадь – 177 кв.м., материал стен - кирпич. Местонахождение объекта: Нижегородская область, Арзамасский район, п.ст. Слезавка, ул. Железнодорожная, дом 2

84 500 включая НДС

16 900

4225

3.

здание расселенного аварийного 2-квартирного дома (под разбор). Этажность - 1, площадь – 67,6 кв.м., материал стен - дерево. Местонахождение объекта: Нижегородская область, Арзамасский район, п.ст. Слезавка, ул. Железнодорожная, дом 3

3000 включая НДС

600

150

 Сведения о предыдущих торгах: 

Аукционы по данным лотам проводятся впервые.

       К участию в аукционе допускаются физические, юридические лица, индивидуальные предприниматели, признанные в соответствии со ст. 5 ФЗ РФ «О приватизации государственного и муниципального имущества» покупателями, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем, объявленным в информационном сообщении, задатки которых поступили на счет продавца в установленный срок.

Для участия в аукционе претенденты вносят задаток в размере 20% от  начальной цены предмета аукциона, по следующим реквизитам: ИНН 5202008499/КПП 520201001 УФК по Нижегородской области (УМИ администрации Арзамасского района, л/с 05323022200) р/с 40302810222023000115 банк: Волго-Вятское ГУ Банка России г. Нижний Новгород, БИК 042202001, КБК 00000000000000000000, ОКТМО 22603155 без НДС. Задаток должен поступить по вышеуказанным реквизитам не позднее 10 октября 2017 г. Внесение задатка и оплата по договору купли-продажи третьими лицами не допускается.

      Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

     Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

Условия участия в аукционе

Одновременно с заявкой претенденты предоставляют следующие документы:

юридические лица:                                     

- заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель  юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, предоставляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома  данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем. К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой – у претендента.

До признания претендента участником аукциона  претендент на участие в аукционе имеет право посредством уведомления в письменной форме  отозвать зарегистрированную заявку.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток возвращается в течение 5 дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

Задаток не возвращается  в случаях:

1.      отказа от  подписания протокола или договора купли-продажи в установленный срок;

2.      отказа от  исполнения покупателем  обязательств по  оплате по договору купли-продажи  имущества.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1.)      представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2.)      представлены не все документы  в соответствии с перечнем, указанным в информационном  сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

3.)      заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

4.)      не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении.

Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе торгов максимальную цену. В течение пяти  рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем заключается договор купли-продажи. Оплата по договору купли-продажи единовременная, в течение 10 дней со дня подписания договора.

Юридические лица и физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, являются налоговыми агентами по уплате НДС в соответствии со ст. 161 НК  РФ и оплачивают НДС по месту своей постановки на налоговый учёт.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 12.09.2017 по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10А, каб. №3. Заявки принимаются ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 8.00 до 12.00 с 13.00 до 17.00, по пятницам заявки принимаются с 8-00 до 12.00 и 13.00 до 16.00. Последний день приема заявок – 09.10.2017.

Признание претендентов участниками аукциона – 11.10.2017 в 10:00.

 Ознакомиться с предлагаемым к продаже имуществом и получить информацию об условиях договора купли-продажи объектов муниципального имущества можно по предварительному запросу в управлении муниципальным имуществом администрации Арзамасского района.

Справки по телефону: (83147)-7-16-92.

Информационное сообщение о проведении аукциона, решение об условиях приватизации размещено на официальном сайте РФ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (http://torgi.gov.ru/, http://arz.omsu-nnov.ru/).

 

ПРОДАВЦУ

В Управление муниципальным имуществом

Администрации Арзамасского района

ЗАЯВКА

 

на участие в аукционе

 

«_____»__________________20___г.

 

(ФИО физического лица, наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя)

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

в лице _______________________________________________________________________________

действующего на основании ____________________________________________________________

 

именуемый далее «Претендент», принимая решение об участии в аукционе по продаже имущества, находящегося в муниципальной собственности Арзамасского района         _____________________________________________________________________________________                  (наименование имущества, его основные характеристики, местонахождение)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________,

      лот №_____, обязуется:

                                                                                                         

1. Соблюдать условия аукциона, содержащиеся в информационном сообщении о проведении аукциона, опубликованном на сайте http:// torgi.gov.ru, в газете «Арзамасская правда» от  _____________________  г. № ________, также порядок аукциона,  установленный Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе,  утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002 № 585.                  

       2. В случае признания победителем аукциона заключить с Продавцом договор купли-продажи в течение 5 рабочих дней со дня подведения аукциона и оплатить Продавцу стоимость имущества, установленную по результатам аукциона, в сроки, определяемые договором купли-продажи. При уклонении (отказе) от заключения в установленный срок договора купли-продажи задаток и продаваемое имущество остается у Продавца, а результаты продажи аукциона аннулируются.

    Настоящей заявкой подтверждаем, что осмотр объекта (помещения) нами произведен,       претензий по состоянию не имеется.

Настоящей заявкой подтверждаю также, что я, нижеподписавшийся ________________________________________________________________(ФИО), в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 №  152-ФЗ «О персональных данных» согласен на обработку управлением муниципальным имуществом администрации Арзамасского района моих персональных данных в целях осуществления действий, в том числе направленных на информационное обеспечение, предусмотренных Федеральным законом от 21.12.2001 №178 «О приватизации  государственного и муниципального имущества», в связи с приобретением указанного мной выше имущества. При этом под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного  документа и выдавшем его органе, реквизиты доверенности, дата и место рождения, адрес проживания, семейный статус, иная информация. Я уведомлен, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, внесение в электронную базу данных, включая списки (реестры), отчетные формы и любые другие действия с персональными данными, необходимые для реализации УМИ администрации Арзамасского района имущества и соблюдения норм законодательства о приватизации. Настоящее согласие бессрочно.

Адрес и телефон претендента: _____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

Банковские реквизиты

р/сч___________________________________________в_____________________________________

БИК __________________________________________, к/сч _________________________________,

ИНН __________________________________________, КПП ______________­__________________                             

  (реквизиты банка для возврата задатка заполняются в обязательном порядке)

 

 Подпись Претендента______________________

 

Приложение:

Опись прилагаемых к заявке документов

1._________________________________________________________   2._________________________________________________________

3._________________________________________________________

 

Заявка принята Продавцом:

Час______мин.______ «____»____201_ г.  Зарегистрирована за №________

 

Подпись уполномоченного лица Продавца _______________________________

Отметка об отказе в принятии заявки: __________________________________________________

 

 

Дата создания страницы: 12.09.2017
Дата модификации страницы: 12.09.2017
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet