Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 апреля 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

За период работы с 19 по 23 июня Управлением проведено 4 проверки, в том числе 2 проверки по контролю ранее выданных Управлением предписаний.

За период работы с 19 по 23 июня Управлением проведено 4 проверки, в том числе 2 проверки по контролю ранее выданных Управлением предписаний. По результатам проверок установлено, что одно предписание не исполнено, по остальным случаям проверок факты нарушений не подтвердились.

- Внеплановая выездная проверка исполнения предписания, выданного Управлением ООО «Продукт-Сервис», ОКН - «Жилой дом общества старых большевиков», по адресу: г. Нижний Новгород,   ул. Минина, д. 27/4 (литера А). Предписание о проведении работ по сохранению ОКН в соответствии с занимаемой площадью исполнено в полном объеме

-  Внеплановая выездная проверка исполнения предписания, выданного Управлением ООО «Сормовский парк», ОКН - «Сормовский парк культуры и отдыха –   1930-е гг. – Сормовский район, квартал в границах Буревестника пл., Энгельса, Красных зорь, Карпинского ул., левого берега реки Левинки и озера Сормовского», расположенного по адресу: Сормовский район,  ул. Энгельса. Предписание о проведении работ по ремонту лестницы не исполнено. Составлен протокол, материалы дела направлены в суд

- Совместная выездная проверка с Арзамасской городской прокуратурой по факту проведения работ в охранной зоне ОКН «Владимирская церковь»,   по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина. Факт ведения работ не подтвержден.

- Проведено мероприятие по контролю за соблюдением требований к осуществлению деятельности в границах территории объекта культурного наследия регионального значения - «Парк, заложенный в память Александра Сергеевича Пушкина» в г. Нижнем Новгороде. По результатам осмотра нарушений действующего законодательства в области охраны объектов культурного наследия не выявлено.

Дата публикации

26 июня 2017, 15:43