Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 июня 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Извещение о проведении открытого аукциона

Извещение о проведении открытого аукциона

 

1. Организатор аукциона: Администрация Шарангского муниципального района Нижегородской области.

Адрес организатора аукциона:

- местонахождение: Нижегородская область, Шарангский район, р.п.Шаранга, ул.Свободы д.2;

- почтовый адрес: 606840, Нижегородская область, Шарангский район, р.п.Шаранга, р.п.Шаранга, ул.Свободы д.2;

- адрес электронной почты:  official@adm.shr.nnov.ru

- номер контактного телефона организатора аукциона: 8 (83155) 2-11-01, 8 (83155) 2-19-66, факс   8 (83155) 2-15-80.

2. Аукцион является открытым по составу участников и форме подачи предложений.

3. Предмет аукциона: право на заключение договора аренды муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности Шарангского муниципального района сроком на 5 лет.

4. Сведения об имуществе:

Наименование объекта: Крематор КР-300 2010 года ввода в эксплуатацию, расположенный по адресу: Нижегородская область, Шарангский район, д. Преображенка.

Техническое состояние объекта:  оборудование 2010 года ввода в эксплуатацию.

 Целевое назначение объекта: для термического  уничтожения биологических, твердых бытовых, медицинских отходов с камерой дополнительного дожига.

Начальная (минимальная) цена договора: муниципального имущества,  права на которое передаются по договору, в размере платежа за 1 год, за право владения и пользования указанным имуществом составляет 15600 (пятнадцать тысяч шестьсот) рублей с учетом налога на добавленную стоимость (НДС).

Величина повышения начальной цены договора («шаг аукциона»)  5% – 780 (семьсот восемьдесят )  рублей 00 копеек.

 Размер задатка 10%  – 1560 (одна тысяча пятьсот шестьдесят) рублей 00 копеек.

 

Срок действия договора аренды – 5 (пять) лет с момента подписания договора аренды.

 

5. Место и порядок предоставления документации об аукционе, электронный адрес сайта в сети «Интернет», на котором размещена документация об аукционе, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой за предоставление документации об аукционе:

Предоставление документации об аукционе заинтересованным лицам осуществляется бесплатно в рабочие дни с 8 часов 00 минут до 12 часов                     00 минут и с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому                  времени по адресу организатора аукциона: 606840, Нижегородская область, Шарангский район, р.п.Шаранга, ул.Свободы д.2, 2 этаж, кабинет № 34, в следующем  порядке:

 Организатор аукциона размещает документацию об аукционе на  официальных сайтах администрации Шарангского муниципального района www.sharanga.nnov.ru, Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru, на официальном сайте Российской Федерации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.

 После размещения на  официальных сайтах администрации Шарангского муниципального района www.sharanga.nnov.ru, Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru, на официальном сайте Российской Федерации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.извещения  о проведении аукциона организатор аукциона на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной                     форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу документацию об аукционе в порядке, указанном в извещении о проведении аукциона. При этом документация об аукционе предоставляется                в письменной форме и в форме электронного документа без взимания                 платы.

 Предоставление документации об аукционе до размещения извещения о проведении торгов на официальных сайтах администрации Шарангского муниципального района www.sharanga.nnov.ru, Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru, на официальном сайте Российской Федерации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.не допускается.

 Документация об аукционе, размещенная на  официальных сайтах администрации Шарангского муниципального района www.sharanga.nnov.ru, Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru, на официальном сайте Российской Федерации о проведении торгов www.torgi.gov.ru. должна соответствовать документации об аукционе, предоставляемой в порядке, указанном в извещении о проведении  аукциона.

Документация об аукционе размещена на электронных адресах:

- официальный сайт торгов в сети Интернет – www.torgi.gov.ru;

- официальный сайт администрации Шарангского муниципального района www.sharanga.nnov.ru.

- официальный сайт Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru

Контактный телефон 8(83155) 2-11-01, 8(83155) 2-19-66, контактное лицо – Целищева Надежда Васильевна

 

Документация об аукционе предоставляется без взимания платы.

6. Дата, время начала срока и место подачи заявок на участие в аукционе: с 8.00 часов до 12.00 часов и с 13.00 часов до 17.00 часов (время московское) в рабочие дни с 31 августа 2017 г. по адресу: Нижегородская область, Шарангский район, р.п.Шаранга, ул.Свободы д.2 2 этаж, кабинет № 34.

7. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе: 20 сентября 2017 г. в 14 часов 00 минут (время местное).

8. Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе: 20 сентября 2017 г. в 14 часов 00 минут (время московское) по адресу: Нижегородская область, Шарангский район, р.п.Шаранга, ул.Свободы д.2, 3 этаж, кабинет № 50.

9. Место, дата и время проведения аукциона: 22 сентября 2017 г. в 14 часов 00 минут (время московское) по адресу: Нижегородская область, Шарангский район, р.п.Шаранга, ул.Свободы д.2, 3 этаж, кабинет № 50.

 10. Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона: не позднее чем за 5 (пять) дней до даты окончания срока подачи заявок.          

11. Требования о внесении задатка

 Задаток для участия в аукционе вносится заявителем в валюте Российской Федерации в размере 1560 (одна тысяча пятьсот шестьдесят) рублей 00 копеек  на р.сч. 40302810900075000002 в ОАО КБ «АССОЦИАЦИЯ»  г.Нижний Новгород  БИК 042282751 Получатель: Финансовое управление  администрации Шарангского муниципального района Нижегородской области (Администрация Шарангского муниципального района Нижегородской области)  л/с 403016487016  ИНН 5237001159  КПП 523701001   БИК 042282751 к/сч.30101810100000000751 и должен поступить на указанный счет не позднее 20 сентября 2017 года.

Документом, подтверждающим поступление задатка на расчетный счет, является выписка из указанного счета.

Задаток участникам аукциона, которые участвовали в аукционе, но не стали победителями, за исключением участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене договора, возвращается организатором аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола аукциона. Задаток, внесенный участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене договора, возвращается такому участнику аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подписания договора с победителем аукциона или с таким участником аукциона. В случае если один участник аукциона является одновременно победителем аукциона и участником аукциона, сделавшим предпоследнее предложение о цене договора, при уклонении указанного участника аукциона от заключения договора в качестве победителя аукциона задаток, внесенный таким участником, не возвращается.

Сумма задатка, внесенная победителем аукциона, засчитывается победителю в счет исполнения обязательств по заключенному договору, если такие обязательства возникают в течение пяти рабочих дней с момента заключения договора в размере таких обязательств.

12. Требования допуска к участникам аукциона

Заявителем может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора аренды  и подавшее заявку на участие в аукционе.

Участники аукциона должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким          участникам.

Заявитель не допускается  комиссией по проведению  аукциона на право заключения договора аренды к участию в аукционе в случаях:

непредставления документов, определенных пунктом 15 настоящей документации об аукционе, либо наличия в таких документах недостоверных сведений;

несоответствия требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким участникам;

невнесения задатка;

несоответствия заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе;

наличия решения о ликвидации заявителя - юридического лица или наличия решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

наличия решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе.

В случае установления факта недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных заявителем или участником аукциона в соответствии с настоящей документацией об аукционе, комиссия обязана отстранить такого заявителя или участника аукциона от участия в аукционе на любом этапе его проведения. Протокол об отстранении заявителя или участника аукциона от участия в аукционе размещается на официальном сайте торгов. При этом в протоколе указываются установленные факты недостоверных сведений.

 

13.Требования к содержанию, составу и форме заявки на участие в аукционе, инструкция по ее заполнению

 

Заявка на участие в аукционе должна содержать:

1) сведения и документы о заявителе, подавшем такую заявку:

а) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее – руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

г) копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

д) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;

е) заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя - юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

2) документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка (платежное поручение, подтверждающее перечисление задатка).

Заявитель подает заявку на участие в аукционе по форме, установленной настоящей документацией об аукционе (приложение № 1 к документации об аукционе).

Все листы заявки на участие в аукционе должны быть пронумерованы и прошиты. Заявка на участие в аукционе должна содержать опись входящих в ее состав документов, быть скреплена печатью заявителя (для юридических лиц) и подписана заявителем или лицом, уполномоченным таким заявителем. При оформлении заявки на участие в аукционе не допускается употребление сокращенных слов.

Все документы, представляемые заявителем в составе заявки на участие в аукционе, должны быть заполнены по всем пунктам.

 

14. Дата, время, график проведения осмотра имущества,права на которое передаются по договору.

Осмотр имущества, права на которое передаются по договору проводится без взимания платы.

ГРАФИК

проведения осмотра муниципального имущества –Крематор КР-300

С дизельной горелкой для термического  уничтожения биологических отходов с камерой дополнительного дожига

 

Дата

проведения осмотра

Время

проведения осмотра

Ответственный

01 сентября 2017 года

13.30 – 16.30

Медведева Алла Вячеславовна

08 сентября 2017 года

13.30 – 16.30

Медведева Алла Вячеславовна

14 сентября 2017 года

13.30 – 16.30

Медведева Алла Вячеславовна

 

 

 

 

15.Условия аукциона, порядок и условия заключения договора с участником аукциона

 

Условия аукциона, порядок и условия заключения договора с участником аукциона являются условиями публичной оферты, а подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

При заключении и исполнении договора изменение условий договора, указанных в документации об аукционе по соглашению сторон и в одностороннем порядке не допускается.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора.

В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также  с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона обязан заключить договор на условиях  и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении аукциона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата публикации

30 августа 2017, 10:34