Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 октября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв в министерстве культуры Нижегородской области

По результатам оценки участников конкурсов на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв министерства культуры Нижегородской области на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии министерства культуры Нижегородской области от 9 августа 2017 года № 2:

1. Признаны победителями конкурса на замещение вакантных должностей:

1.1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности начальник отдела развития туристской инфраструктуры и аналитическо-информационного сопровождения управления по развитию туристской деятельности, относящейся к главной группе должностей, признана:

- Бажутова Алеся Алексеевна.

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получили высокую оценку профессиональных и личностных качеств и включены, с согласия самих участников, в кадровый резерв министерства для замещения должностей государственной гражданской службы главной группы:

- Миронов Павел Юрьевич,

- Шехмаметьева Венера Алимовна.

1.2. Победителем конкурса на замещение вакантной должности консультант отдела развития туристской инфраструктуры и аналитическо-информационного сопровождения управления по развитию туристской деятельности, относящейся к ведущей группе должностей, признана:

- Шехмаметьева Венера Алимовна.

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получили высокую оценку профессиональных и личностных качеств и включены, с согласия самих участников, в кадровый резерв министерства для замещения должностей государственной гражданской службы ведущей группы:

- Овсянникова Анастасия Вячеславовна,

- Орехова Алла Николаевна,

- Полякова Анастасия Валерьевна,

- Семенова Яна Олеговна,

- Столярова Ирина Юрьевна,

- Шотина Ирина Ивановна.

1.3. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главный специалист отдела развития туристской инфраструктуры и аналитическо-информационного сопровождения управления по развитию туристской деятельности, относящейся к старшей группе должностей, признан:

- Кирющенко Дмитрий Александрович.

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получили высокую оценку профессиональных и личностных качеств и включены, с согласия самих участников, в кадровый резерв министерства для замещения должностей государственной гражданской службы старшей группы:

- Ендина Анастасия Олеговна,

- Ермаков Анатолий Сергеевич,

- Комаров Иван Андреевич.              

 

1.4. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главный специалист отдела развития туристской инфраструктуры и аналитическо-информационного сопровождения управления по развитию туристской деятельности, относящейся к старшей группе должностей, признана:

- Янковская Анжелика Владимировна.

 

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получили высокую оценку профессиональных и личностных качеств и включены, с согласия самих участников, в кадровый резерв министерства для замещения должностей государственной гражданской службы старшей группы:

- Богатова Наталья Александровна,

- Бородина Любовь Валерьевна,

- Жихарев Артем Дмитриевич,

- Орехова Алла Николаевна.

 

1.5. Конкурс на замещение вакантной должности ведущий специалист отдела развития туристской инфраструктуры и аналитическо-информационного сопровождения управления по развитию туристской деятельности, относящейся к старшей группе должностей, признан несостоявшимся.

1.6. Конкурс на замещение вакантной должности главный специалист отдела по развитию видов туризма управления по развитию туристской деятельности, относящейся к старшей группе должностей, признан несостоявшимся.

1.7. Конкурс на замещение вакантной должности главный специалист отдела по развитию видов туризма управления по развитию туристской деятельности, относящейся к старшей группе должностей, признан несостоявшимся.

2. Конкурс на включение в кадровый резерв министерства культуры Нижегородской области для замещения должности государственной гражданской службы ведущего специалиста отдела по развитию видов туризма управления по развитию туристской деятельности, относящейся к старшей группе должностей, признан несостоявшимся.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы министерства культуры Нижегородской области.

Документы, представленные для участия в конкурсе, могут быть возвращены участникам в течение трех лет со дня завершения конкурса по их письменному заявлению по адресу: г. Н.Новгород, Кремль, корпус 10, кабинет 113. Телефон для справок: (8-831) 435-60-44.

Дата публикации

16 августа 2017, 10:51