Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
 
Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Календарь событий
Вход для пользователей
Все новости

4 августа 2017, 14:00ГК «Гидросервис» подарила три промышленных скважинных насоса организациям ЖКХ Нижегородской области

ГК «Гидросервис» подарила три промышленных скважинных насоса организациям ЖКХ Нижегородской области

Группа компаний «Гидросервис» в рамках благотворительной акции, организованной совместно с региональным министерством энергетики и ЖКХ, подарила три промышленных скважинных насоса ЭЦВ (также известные специалистам как глубинные или артезианские марки «Зелёный Погружной Насос») организациям ЖКХ Нижегородской области. Оборудование нижегородского производства обеспечит села Чернуха (Лысковский район), Гагино и Большое Болдино бесперебойным водоснабжением.

«Это яркий пример социальной ответственности бизнеса, - подчеркнул глава МСУ Лысковского района Леонид Сонин. - Объект очень важен для того, чтобы бесперебойно снабжать водой не только население села Чернуха, но и местные социальные объекты. Это детсад и школа-интернат для круглосуточного проживания детей с ограниченными возможностями».

Глава администрации Гагинского района Павел Кондаков и зам. главы администрации Большеболдинского района Владимир Кузнецов согласились с тем, что акция – это замечательный пример совместной работы бизнеса и власти.

«У нас на территории 2 500 артезианских скважин, благодаря чему в дома потребителей поступает вода надлежащего качества. Сегодняшнее мероприятие нацелено на то, чтобы заменить насосы на более новые, качественные, с высоким КПД. Новое оборудование обеспечит надежное и качественное предоставление услуги», - подчеркнул начальник отдела министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области Виталий Власов. 

В министерстве подтвердили, что насосы компании «Гидросервис» уникальны для России по соотношению цены и качества - при доступной цене скважинные насосы нижегородского производства обладают высокой степенью надежности, подтвержденной «полевыми» испытаниями в жестких условиях на промышленных скважинах Воронежа.

Согласно договоренности, все три подаренных насоса будут введены в работу на условиях подконтрольной эксплуатации – для проведения дополнительных испытаний по надежности и эффективности их работы

«Проблемы Нижегородской области близки нам и понятны, мы патриоты своего региона, - заявила коммерческий директор «Гидросервиса» Людмила Константинова. – Поэтому акцию мы планируем повторить после того, как дополнительно подтвердим эффективность оборудования, которое установили сегодня».

 

Справка. ГК Гидросервис (ООО ТД «Гидросервис») ведет свою работу с 1995 года и на сегодняшний день входит в число ведущих поставщиков промышленного насосного оборудования. Компания является официальным представителем 10 предприятий-производителей насосного оборудования.

География работы – вся Россия и страны ближнего зарубежья. Для успешной работы в таких масштабах ГК Гидросервис располагает необходимой для этого инфраструктурой:

- центральный склад в Нижнем Новгороде со всегда актуальным товарным запасом;

- филиал и склад в Краснодаре (кроме Краснодарского края работающий по Волгоградской, Астраханской, Ростовской областям, Ставропольскому краю, Адыгеи и республикам СКФО);

- обширная партнерско-дилерская сеть по всей России:

  • порядка 70 регионов продаж;
  • широкая сеть региональных дилеров, партнеров и сервисных центров по всей России;
  • партнёрские склады в более 30 регионах, а также 2 межрайонных склада в Нижегородской области (с постоянным наличием «ходовых» позиций).

ГК Гидросервис активно участвует в электронных торгах (аккредитованы на 12 электронных торговых площадках, за 2012-2016 годы выиграно более 80 контрактов на общую сумму свыше 30 000 000 руб.).

 

ПКП ЗПН – производственно-коммерческое предприятие «Завод погружных насосов» организовано в Нижнем Новгороде в 2014 году. С 2015 года на предприятии начат серийный выпуск электронасосных агрегатов ЭЦВ (крупноузловая сборка на основе комплектующих стран ближнего зарубежья).

ЭЦВ «Зеленый Погружной Насос» (ЗПН тм) – это промышленные скважинные электронасосные агрегаты со стандартными условиями эксплуатации, выпускаемые ПКП «Завод погружных насосов» (ПКП ЗПН, Нижний Новгород) по ТУ 3631-001-43033563-2015 и согласно условиям ГОСТ 15150. Предназначены для подъёма воды из промышленных скважин (для городского, промышленного и сельскохозяйственного водоснабжения, а также орошения и понижения грунтовых и пластовых вод).

Дата создания страницы: 04.08.2017
Дата модификации страницы: 16.11.2017
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet