Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 мая 2021, Вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области намерено заключить соглашения о строительстве на территории региона трех комбинатов по производству комплектующих для малоэтажного строительства.

В качестве потенциальных партнеров определены немецкие компании Hanlo Haus, Bau men Haus, ELK-Fertighaus, KAMPA-Haus, являющиеся одними из лидеров производства комплектующих для строительства малоэтажных домов.

Основные параметры соглашений будут определены по итогам международного семинара «Современные технологии малоэтажного строительства. Модернизация старого жилого фонда», который проводится Торгово-промышленной палатой Лейпцига с 20 по 25 ноября по заказу министерства жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области.

В состав Нижегородской делегации для участия в форуме вошли министр жилищной политики и жилищного фонда Виталий Крючков, министр промышленности и инноваций Борис Есин и главы местного самоуправления шести муниципальных образований Нижегородской области: Арзамаса, Павловского, Балахнинского, Дивеевского, Шахунского, Сокольского районов.

В рамках международного семинара пройдет представление проектов по производству комплектующих для малоэтажного строительства и обсуждение подготовки земельных участков на территории Нижегородской области с учетом применения современных технологий и оборудования при малоэтажном строительстве.

Также будут представлены программы развития городского жилищного хозяйства, ипотечного кредитования и строительства жилья.

Дата публикации

22 ноября 2006, 14:05

Поделиться в соцсетях