Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 октября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация об итогах конкурса на замещение вакантных должностейи включение в кадровый резерв министерства экономики и конкурентной политики Нижегородской области

По результатам оценки участников конкурса на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резервминистерства экономикии конкурентной политики Нижегородской области на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии министерства экономики и конкурентной политики Нижегородской области от 15 июня 2017 года № 2:

1. Признаны победителями конкурса на замещение вакантных должностей:

1.1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности заместитель начальника управления, начальник отдела бюджетного планирования и государственной службы управления бюджетной политики, государственной службы и правовой работы признана:

·                   Смирнова Елена Владимировна.

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получили высокую оценку профессиональных и личностных качеств, с согласия самих участников, включены в кадровый резерв министерства в главную группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

·                   Алексейкина Наталья Юрьевна;

·                   Лагутин Илья Дмитриевич;

·                   Пшениснов Иван Павлович.

1.2. Победителем конкурса на замещение вакантной должности консультант отдела развития конкуренции и программного планирования управления конкурентной политики и программного планирования признана:

·                   Грачева Любовь Михайловна.

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получили высокую оценку профессиональных и личностных качеств, с согласия самих участников, включеныв кадровый резерв министерства в ведущую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

·                   Алмакаев Ринат Саярович;

·                   Гурьянова Ирина Александровна;

·                   Юдинцева Милана Сергеевна.

1.3. Победителем конкурса на замещение вакантной должности консультант отдела финансово-экономического обоснования государственных программ и оптимизации стоимости объектов строительства для нужд области управления конкурентной политики и программного планирования признана:

·                   Фролова Елена Александровна.

1.4. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главный специалист отдела развития конкуренции и программного планирования управления конкурентной политики и программного планирования признан:

·                   Новиков Никита Вадимович.

1.5. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главный специалист отдела финансово-экономического обоснования государственных программ и оптимизации стоимости объектов строительства для нужд области управления конкурентной политики и программного планирования признана:

·                   Вуколова Ирина Геннадьевна;

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получила высокую оценку профессиональных и личностных качеств, с согласия самого участника, включенав кадровый резерв министерства в старшую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

·                   Самсонова Дарья Евгеньевна.

1.6. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главный специалист отдела по работе с адресными инвестиционными программами области управления конкурентной политики и программного планирования признана:

·                    Коновалова Людмила Петровна.

1.7. Победителем конкурса на замещение вакантной должности ведущий специалист отдела по регулированию контрактной системы и внедрению стандартов закупочной деятельности управления по развитию контрактной системы и внедрению стандартов закупочной деятельности признана:

·                   Лопатина Анна Эдуардовна.

В ходе индивидуального собеседования на вышеуказанную вакантную должность получил высокую оценку профессиональных и личностных качеств, с согласия самого участника, включенв кадровый резерв министерства в старшую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области:

·                   Холодай Василий Николаевич.

2. Включены в кадровый резерв министерства экономики и конкурентной политики Нижегородской области:

2.1. В главную группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности начальник отдела территориального развития управления прогнозирования и территориального развития:

·                   Арсеева Татьяна Вячеславовна;

·                   Безукладникова Людмила Анатольевна;

·                   Блюдов Михаил Евгеньевич;

·                   Валенская Наталья Сергеевна;

·                   Воронина Надежда Михайловна;

·                   Гаврилова Людмила Алексеевна;

·                   Куранова Татьяна Олеговна;

·                   Ноздрачева Ирина Евгеньевна;

·                   Сорокина Наталья Сергеевна.

2.2. В ведущую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности консультантотдела анализа и нормирования программных расходов управленияпо развитию контрактной системы и внедрению стандартов закупочной деятельности:

·                   Ванина Екатерина Игоревна;

·                   Любарец Екатерина Николаевна.

2.3. В ведущую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности консультант отдела правовой работы и внедрения оценки регулирующего воздействия управления бюджетной политики, государственной службы и правовой работы:

·                   Иванова Ольга Васильевна;

·                   Катаева Наталья Владимировна;

·                   Ложкина Екатерина Николаевна;

·                   Нартымов Дмитрий Михайлович.

2.4. В ведущую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности консультантотдела по работе с адресными инвестиционными программами области управления конкурентной политики и программного планирования:

·                   Конькова Ирина Викторовна;

·                   Хохлова Светлана Борисовна.

2.5. В ведущую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности консультантотдела социально-экономического прогнозирования управления прогнозирования и территориального развития:

·                   Арсеева Татьяна Вячеславовна;

·                   Гуляева Олеся Викторовна;

·                   Жиганшина Оксана Ринатовна;

·                   Колпащикова Юлия Алексеевна;

·                   Шатунов Дмитрий Михайлович.

2.6. В старшую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности главный специалистотдела территориального развития управления прогнозирования и территориального развития:       

·                   Борисова Александра Максимовна;

·                   Кузнецова Юлия Сергеевна.

2.7. В старшую группу должностей государственной гражданской службы Нижегородской области для замещения вакантной должности главный специалист отдела анализа и нормирования программных расходов управленияпо развитию контрактной системы и внедрению стандартов закупочной деятельности:

·                   Березуева Татьяна Юрьевна;

·                   Усова Евгения Адольфовна.

3. Остальные претенденты не признаны победителями конкурса на замещение вакантных должностейи не включены в кадровый резерв министерства экономики и конкурентной политики Нижегородской области.

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им в течение трех лет со дня завершения конкурса по письменному заявлению по адресу: 603082, г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 2, каб.234., тел. 439-03-80.

Дата публикации

20 июня 2017, 10:39