Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 сентября 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

За период работы c 13 по 17 марта Управлением проведены 4 внеплановые проверки, 5 мероприятий по контролю за состоянием ОКН

За период работы c 13 по 17 марта Управлением проведены 4 внеплановые проверки, 5 мероприятий по контролю за состоянием ОКН. По результатам проверок нарушений не выявлено. По результатам мероприятий по контролю за состоянием 5 ОКН выявлены нарушения, планируется организация внеплановых проверок.

- Внеплановая выездная проверка исполнения предписания, выданного Управлением   собственнику Новикову А.С. ОКН  «Городская усадьба 2. Флигель», г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 44а (литер Б), предписание о разработке проектной документации и проведении работ по сохранению ОКН исполнено в полном объеме.

-   2 внеплановые выездные проверки в отношении Писаревой С.Л. и Шапкина А.Н. по сообщениям о проведении земляных работ в границах ОКН - «Древнерусский город Городец», нарушения отсутствуют.

- Совместная проверка с Балахнинской городской прокуратурой НО по сообщениям о проведении земляных работ  по адресу: г. Балахна, пл. Минина, д. 2, ВОКН – «Культурный слой г. Балахны»,  нарушения отсутствуют.

-  проведены мероприятия по контролю за состоянием 5 ОКН РЗ:

- «Дом М.Ф. Щелокова», ул. Варварская, д. 8 (литера З);

- «Жилой дом», ул. Ульянова, д. 8;

- «Дом «Стахановцев», ул. Коминтерна, д. 168 (литера А);

- «Жилой дом», ул. Коминтерна, д. 179 (литера А)

По результатам осмотра выявлены факты нарушения требований законодательства об объектах культурного наследия, подготовлены приказы о проведении внеплановых выездных проверок в отношении правообладателей ОКН.

         - «Усадьба, XIX в.» (осмотр объекта по адресу: г. Н.Новгород, ул. Ильинская, 50).

 

Дата публикации

20 марта 2017, 10:32