Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

23 мая 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Сформирован и направлен комплект документов по ОКН федерального значения «Памятник А.М. Горькому. ск. В.И. Мухина. арх-ры А.И.Лебедев и П.П. Штеллер. бронза. гранит. 1952 г.» для предоставления на торги

Сформирован и направлен комплект документов по объекту культурного наследия федерального значения «Памятник А.М. Горькому. ск. В.И. Мухина. арх-ры А.И.Лебедев и П.П. Штеллер. бронза. гранит. 1952 г.», расположенному в г.Нижнем Новгороде и направлен в адрес территориального Управления  Федерального агентства по управлению гос.имуществом в Нижегородской области  для предоставления на торги.

Объект недвижимости – «Памятник А.М. Горькому, 1952 г. Ск. В.И. Мухина, арх‑ры А.И. Лебедев, П.П.Штеллер», расположенный по адресу: Нижегородская область, г.Нижний Новгород, пл. М.Горького, литер 1, является объектом культурного наследия (памятником истории и культуры) федерального значения, включенным в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации постановлением Совета Министров РСФСР от 30.08.1960 № 1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР».

 

Дата публикации

17 марта 2017, 09:40