Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

24 ноября 2020, Вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

3 ноября в рамках рабочего визита в Нижний Новгород первый вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями общественных благотворительных организаций.

 

 

Во встрече также приняли участие полномочный представитель Президента РФ в ПФО Александр Коновалов, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ, ответственный секретарь президиума Совета по реализации приоритетных национальных проектов Александра Левицкая, член Общественной палаты, директор Всемирного фонда дикой природы России Игорь Честин, представители общественных и благотворительных организаций Приволжского федерального округа и бизнесмены.

Подводя итоги встречи, Дмитрий Медведев, в частности, сказал: «Разговор получился интересный. Он показал, что круг проблем в России одинаков, как в Приволжском, так и в других федеральных округах. Но в каждом регионе есть свои традиции и предметы гордости».

По словам Дмитрия Медведева, сама благотворительность, меценатство – очень тонкая и чувствительная сфера человеческих отношений, «где не допустимы фальшь, чванство с человеческим жлобством». Первый вице-премьер поддержал  Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в том, что благотворительность может идти только от сердца. «Я благодарю всех присутствующих за работу, за труд в интересах российских людей», - Дмитрий Медведев.

3 ноября первый вице- премьер  Правительства РФ Дмитрий Медведев также встретился и побеседовал с представителями средств массовой информации Приволжского федерального округа.

Дата публикации

7 ноября 2006, 10:11

Поделиться в соцсетях