Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 октября 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах конкурса инспекции административно-технического надзора Нижегородской области

1. Инспекция административно-технического надзора Нижегородской области (далее – Инспекция) с 28 ноября 2016 года по 12 января 2017 года провела конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

- консультант Выксунского отдела Инспекции (категория «Специалисты» ведущая группа должностей);

- главный специалист Борского отдела Инспекции (категория «Специалисты» старшая группа должностей),

и конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Инспекции главный специалист Нижегородского отдела (категория «Специалисты» старшая группа должностей).

По результатам оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур и в соответствии с протоколами заседания конкурсной комиссии Инспекции от 12.01.2017 № 1 и 2, на основании приказа Инспекции от 12.01.2017 № 5/к:

- победителем конкурса на замещение вакантной должности консультанта Выксунского отдела Инспекции признана – Ваняева Ирина Николаевна;

- включены в кадровый резерв Инспекции, для замещения ведущей группы должностей гражданской службы кандидаты, с их согласия, которые не стали победителями конкурса на замещение вакантной должности консультанта Выксунского отдела Инспекции, но профессиональные и личностные качества которых получили высокую оценку: Гурина Наталья Евгеньевна, Гусенков Алексей Владимирович, Марушкин Виктор Васильевич;

- победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста Борского отдела Инспекции признана – Радостина Ирина Александровна;

- включен в кадровый резерв Инспекции, для замещения старшей группы должностей гражданской службы кандидат, с его согласия, который не стал победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста Борского отдела Инспекции, но профессиональные и личностные качества которого получили высокую оценку: Герасименко Сергей Никитич;

- включены в кадровый резерв Инспекции для замещения старшей группы должностей гражданской службы: Анисимова Елена Сергеевна, Романов Сергей Валерьевич, Самарин Иван Вадимович.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности и зачислении в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы в Инспекции.

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им в течение трех лет со дня завершения конкурса по письменному заявлению, по адресу: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 19, 3 этаж, кабинет 32 (с 09.00 до 13.00 часов и с 14.00 до 17.00 часов в рабочие дни недели).

По истечении трех лет документы кандидатов подлежат уничтожению.

Телефон для справок: (831) 430-11-64 (сектор государственной гражданской службы).

 

Дата публикации

17 января 2017, 14:44