Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

16 декабря 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

За период работы c 17 по 21 октября Управлением проведены 3 внеплановые проверки в отношении 3 объектов, в том числе 1 проверка ранее выданного предписания. По результатам проверок выдано 3 предписания, составлено 2 протокола

За период работы c 17 по 21 октября Управлением проведены 3 внеплановые проверки в отношении 3 объектов, в том числе 1 проверка ранее выданного предписания. По результатам проверок выдано 3 предписания, составлено 2 протокола.

          - Внеплановые выездные проверки в отношении собственников ОКН - «Усадьба Макаровских 1. Главный дом 2. Ворота» (Крутой пер., 6 (литер А) по факту организации сауны, нарушений не выявлено, баня-сауна в квартире № 4 не организована.   

- Внеплановая выездная проверка исполнения ООО «Либ»  выданного Управлением  предписания, ОКН -  Усадьба Е.В. Веселовской 2. Флигель», по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, д. 3.

Предписание не исполнено. Составлен протокол по ч. 18 ст. 19.5 КоАП РФ. Выдано новое предписание.

- Внеплановая выездная проверка в отношении собственников ОКН- «Усадьба Оболенских»,  по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, д. Красная горка по факту неудовлетворительного состояния объекта.

По результатам проведения проверки выявлен факт ненадлежащего содержания объекта, составлен протокол по ст. 7.13 КоАП РФ, выданы предписания о проведении работ по сохранению, материалы дела направлены в суд.

          - Проведены мероприятия по контролю за  состоянием следующих ОКН:

  • Памятник  А.М.Горькому, по адресу: г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького;
  • Дом, в котором в 1900 - 1901 гг. жил Горький Алексей Максимович и где бывали Гарин-Михайловский Николай Григорьевич,  Шаляпин Федор Михайлович, Чехов Антон Павлович и другие деятели культуры, по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Короленко, д.  11 (Литера А);
  • Здание Слободского Канавинского училища, в котором с 1877 по 1879 год учился Алексей Максимович Горький, по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Коммунистическая, д. 27 (Литера А).

По результатам составлены акты осмотра технического состояния

Дата публикации

24 октября 2016, 14:08