Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 октября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности в министерстве культуры Нижегородской области

В результате оценки участников конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста отдела поддержки искусства и образования в сфере культуры министерства культуры Нижегородской области на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской или иной службы, осуществлении трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур (тестирование на определение уровня знаний по использованию информационных технологий, знаний законодательства и индивидуальное собеседование), в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 16.12.2016 № 2 победителем конкурса на замещение вакантной должности признана Григорян Асмик Аровна.

Кроме того, в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы старшей группы в министерстве культуры Нижегородской области включены:

- Арефьева Александра Олеговна;

- Власюк Виктор Александрович;

- Волкова Евгения Дмитриевна;

- Лапина Эмилия Дмитриевна;

- Мазманян Наира Оганесовна.

Остальным участникам конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста отдела поддержки искусства и образования в сфере культуры министерства культуры Нижегородской области отказано в назначении на замещение вышеуказанной должности.

Документы, представленные для участия в конкурсе, могут быть возвращены участникам в течение трех лет со дня завершения конкурса по их письменному заявлению по адресу: г. Н.Новгород, Кремль, корпус 10, кабинет 113. Телефон для справок: (8-831) 435-60-44.

____________________

Дата публикации

21 декабря 2016, 14:11