Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 сентября 2021, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

18 октября 2006 года на заседании координационного совета по информатизации при Губернаторе Нижегородской области был рассмотрен проект целевой программы информатизации Нижегородской области 2007-2009 гг

18 октября 2006 года на заседании координационного совета по информатизации при Губернаторе Нижегородской области был рассмотрен проект целевой программы информатизации Нижегородской области 2007-2009 гг., который представила начальник управления информатизации аппарата Губернатора и Правительства Майя Богдалова.

В ходе заседания были рассмотрены проблемы и риски, препятствующие эффективному развитию информатизации в регионе, предложены варианты их решения и минимизации. Также были представлены проекты, реализация которых будет способствовать повышению эффективности государственного управления и открытости органов государственной власти для общества.

Руководитель управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по Приволжскому федеральному округу Александр Мартынов отметил, что мероприятия программы соответствуют приоритетным направлениям развития информационных и коммуникационных технологий на федеральном уровне, целям административной реформы, затрагивают интересы государственных и муниципальных ведомств и образований, бизнес-сообщества и граждан.

Участники заседания координационного совета одобрили представленный проект программы информатизации, который будет рассмотрен на заседании областного Правительства.

Справка:
В состав Совета входят: Губернатор Нижегородской области, его заместители, представители заинтересованных министерств и ведомств регионального правительства, федеральных государственных служб, а также представители ведущих университетов Нижнего Новгорода.

Дата публикации

20 октября 2006, 09:02

Поделиться в соцсетях