Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 октября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация об итогах конкурса на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, по итогам проведенных конкурсных процедур, в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области от 28.10.2016 №4, на основании приказа управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области от 31.10.2016 № 49:

1. Конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста отдела регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Нижегородской области старшей группы должностей в управлении по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области признан не состоявшимся в связи с отсутствием кандидатов.

2. Победителями конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Нижегородской области главного специалиста сектора регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций отдела регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций (2 вакансии) признаны:

Венецков Антон Александрович,
Ястребова Оксана Леонидовна.

Остальным кандидатам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы Нижегородской области главный специалист сектора регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций отдела регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

3. Не признан победителем, но с согласия участника конкурса, включен в кадровый резерв управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области для замещения должности старшей группы должностей категории «Специалисты» Кузнецов Сергей Владимирович.
Остальным кандидатам отказано во включении в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы Нижегородской области старшей группы должностей категории «Специалисты».

4. Победитель конкурса на замещение вакантной должности консультант сектора регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций отдела регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций не определен.
Документы могут быть возвращены по письменному заявлению в течении трех лет со дня завершения конкурса по адресу:
г.Н.Новгород, ул. Гоголя, д.8в, с 9.00 до 17.00 часов.

Телефон для справок (8312)431-80-34.

По истечении трех лет документы участников подлежат уничтожению.

Дата публикации

1 ноября 2016, 17:52