Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

5 декабря 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Геннадий Суворов: «Детский плавательный бассейн в Кстове может быть достроен уже в этом году»

16 октября заместитель губернатора по социальной политике Геннадий Суворов провел выездное совещание по завершению строительства муниципального детского плавательного  бассейна в г. Кстово.

По графику строительство бассейна должно быть завершено в 2007 году.  Учитывая социальную значимость и высокую готовность объекта, Геннадий Суворов дал поручение руководству областного комитета по спорту совместно с администрацией Кстовского района изыскать возможности сдачи бассейна уже в этом году. 

«В настоящий  момент на объекте выполнено около 92% всего объема строительно-монтажных работ. При обеспечении необходимого уровня финансирования, все работы могут быть закончены уже в этом году», - сказал Геннадий Суворов.

По словам заместителя губернатора, на завершение строительства детского бассейна правительство Нижегородской области намерено дополнительно выделить 10 млн. рублей. Также до конца года должны поступить 5 млн. рублей из федерального бюджета, 2 млн. рублей на достройку  бассейна планирует направить администрация г. Кстово.

Справка: Строительство плавательного бассейна в г. Кстове было начато в 1993 году. Тогда же был заложен фундамент, выполнена кладка стен и перекрытия. После десятилетнего перерыва, в 2003 году строительство бассейна было продолжено за счет средств федерального, областного и местного бюджетов.

Дата публикации

16 октября 2006, 17:18

Поделиться в соцсетях