Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Дополнительные финансовые средства, полученные от увеличения транспортного налога, будут направлены на реконструкцию Борского и ремонт Мызинского мостов.

Дополнительные финансовые средства, полученные от увеличения транспортного налога, будут направлены на реконструкцию Борского и ремонт Мызинского мостов. Об этом 21 сентября заявил вице-губернатор Виктор Клочай, комментируя принятые Законодательным Собранием области изменения в закон Нижегородской области "О транспортном налоге".

По словам Виктора Клочая, изменение ставок транспортного налога позволит в 2007 году увеличить доходную часть бюджета области на 500 млн. рублей. «Эти деньги пойдут на реконструкцию Борского моста и начало ремонта Мызинского моста, который находится в неудовлетворительном состоянии», - сказал вице-губернатор.

Виктор Клочай отметил, что в текущем году собираемость транспортного налога достигла 100%, также погашается задолженность за 2003 - 2005 годы. «Финансовая дисциплина по уплате этого налога укрепляется, что дает возможность направить дополнительные средства на ремонт и благоустройство транспортной инфраструктуры», - отметил вице-губернатор.

Виктор Клочай сообщил, что правительством области разработана программа по ремонту дорог муниципальных образований и сельских поселений. Кроме того, к 20 ноября правительством будут подготовлены предложения по реконструкции дорожных объектов области в рамках федеральных целевых программ на сметную стоимость более 2 млрд. рублей.

Дата публикации

25 сентября 2006, 09:17