Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 ноября 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах проверки соблюдения требований законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Нижегородской области

В соответствии с Планом ведомственного контроля управления делами Правительства Нижегородской области на 2015 год, утвержденным приказом управления делами Правительства Нижегородской области от 24 декабря 2014г. №160-ф, на основании приказа управления делами Правительства Нижегородской области от 6 февраля 2015г. №13-ф, проведена проверка соблюдения требований законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Нижегородской области ГБУ НО «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области» в 2014 году.

В ходе проверки выявлены:

-  нарушения положений, предусмотренные п.3.10 приказа минэкономразвития №567 от 2 октября 2013г.;

- нарушение распоряжения Правительства Нижегородской области от 10 мая 2006 года №319-р;

- нарушение инструкции по ведению бухгалтерского учета.

Директору ГБУ НО «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области» направлено предписание об устранении нарушений законодательства о размещении заказов.

Дата публикации

17 мая 2016, 11:11