Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 мая 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Нижегородские парламентарии рассмотрят возможность предоставления медработникам единовременной компенсационной выплаты в размере 1 милиона рублей.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев внес на рассмотрение Заксобрания проект закона "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области на 2016 год".
Депутаты рассмотрят законопроект в ходе заседания ОЗС 31 марта.
Инициатива предусматривает единовременную компенсационную выплату медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 году на работу в сельский населенный пункт, рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт, рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта и заключившим с уполномоченным органом исполнительной власти области договор, в размере одного миллиона рублей на одного медицинского работника.
Стоит отметить, 24 марта на заседании профильного комитета по бюджету и налогам законодательная инициатива Губернатора Нижегородской области поддержана депутатами в двух чтениях.

Дата публикации

29 марта 2016, 16:13