Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 июня 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах конкурса на включение в кадровый резерв для замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Нижегородской области в инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области

 В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии от 11.03.2016 № 519-01/02-12/1:

В кадровый резерв инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области для замещения должностей ведущей группы включены:

- Глухенькая Марина Владимировна;

- Лисов Андрей Вячеславович;

- Майоров Антон Анатольевич;

- Полынцев Владимир Геннадьевич.

В кадровый резерв инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области для замещения должностей старшей группы включен Майоров Антон Анатольевич.

Остальным претендентам отказано во включении в кадровый резерв в инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут  быть  возвращены им, в течение трех лет со дня завершения конкурса по письменному заявлению по адресу: г. Нижний Новгород, ул.Высоковский проезд д.22. каб.209, тел. 428-01-07.

 

 

Дата публикации

15 марта 2016, 08:15