Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В связи с проведенными незаконными ремонтно-реставрационными работами в нежилых помещениях первого и подвального этажей жилого дома № 3 по ул.Б.Печерская, являющегося объектом культурного наследия, Управлением организована оценка ущерба

В связи с проведенными незаконными ремонтно-реставрационными работами в нежилых помещениях первого и подвального этажей жилого дома № 3 по ул.Б.Печерская, являющегося объектом культурного наследия, Управлением организована оценка ущерба, причиненного несанкционированными работами, которые привели к изменению объемно-планировочных и конструктивных характеристик объекта культурного наследия.

Организацией, имеющей лицензию на деятельность по реставрации объектов культурного наследия, выполнен отчет о визуальном обследовании памятника и предварительный расчет стоимости причиненного ущерба.

На основании полученной от Управления информации прокуратурой Нижегородского района города Нижнего Новгорода вынесено постановление о направлении данных материалов в органы МВД для решения вопроса об уголовном преследовании в соответствии со ст. 37 УПК РФ.

Дата публикации

16 февраля 2016, 12:06