Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 октября 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Губернатор посетил хирургический корпус больницы №12 после обращения в блог в «Живом Журнале»

Губернатор Валерий Шанцев посетил хирургический корпус больницы №12 Нижнего Новгорода. Визит состоялся после обращения к главе региона в блоге в «Живом Журнале»: один из посетителей пожаловался на неудовлетворительное состояние корпуса.

Валерий Шанцев остался недоволен состоянием хирургического корпуса – из-за протекающей кровли образовываются трещины на потолке и стенах верхних этажей здания, кроме того, требуют ремонта лестница, туалеты на этажах.

«Я принял решение о выделении средств на ремонт кровли, после чего необходимо будет заниматься внутренними помещениями. Какой смысл красить потолки, если течет крыша?», - заявил по итогам совещания Валерий Шанцев.

«Живой Журнал» - это хорошая очень форма общения, когда тебе никто не лакирует действительность. Мне докладывают, что по числу больничных коек наша область занимает второе место в ПФО, но на каждой койке лежит конкретный человек, и важнее всего не количество коек, а условия, в которых находится пациент. Я пообщался с людьми: все очень тепло отзываются о персонале больницы, здесь проводят сложные операции, но надо создать и соответствующие условия», - отметил губернатор.

Фото - Юлия Горшкова, ИА "Время Н"

Дата публикации

12 февраля 2016, 15:40