Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

3 декабря 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Полностью последствия урагана в Гагино будут устранены в течении недели»

10 июня, Губернатор Валерий Шанцев прибыл в с. Гагино Нижегородской области. Он осмотрел место чрезвычайного происшествия, оценил масштаб бедствия и провел заседание оперативного штаба по ликвидации последствий стихии.

Как заявил губернатор, все системы жизнеобеспечения, в том числе подача газа, электроэнергия и связь будут восстановлены до конца сегодняшнего дня. Полностью последствия урагана будут устранены в течение недели. В настоящее время аварийно-восстановительные работы ведутся силами МЧС и строительных организаций. Как сообщил Валерий Шанцев, на первоочередные работы по ликвидации последствий урагана выделено 8 млн. рублей. В настоящее время проходит обход домов, в которых нарушена кровля и остекление. Организована выдача необходимых строительных материалов. Губернатор подчеркнул, что после точной оценки ущерба будет решен вопрос о выдаче денежных компенсаций жителям пострадавших домов.

Напомним, в результате стихии в селе Гагино пострадали около 400 домов. Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации был создан оперативный штаб под председательством Вице-губернатора Нижегородской области В.В.Клочая и начальника Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области Игоря Паньшина, с привлечением глав администраций ближайших районов. К восстановительным работам привлечено 400 человек

Дата публикации

13 июня 2006, 09:48

Поделиться в соцсетях