Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Мы намерены увеличивать объем средств, выделяемых из областного бюджета на развитие и поддержку инвестпроектов»

5 июня состоялась рабочая встреча Губернатора Валерия Шанцева с активом Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

Отвечая на вопросы журналистов, глава региона сообщил: «Власть не может работать без бизнеса, потому что реализация социальных программ зависит от их финансирования. В ходе встречи мы обсудили вопросы взаимодействия». Валерий Шанцев отметил, что подобные встречи будут проходить регулярно.

На совещании также обсуждались проблемы налогообложения, льготирования инвестиций, выделения земельных участков. «Все это - решаемые проблемы, - подчеркнул Губернатор, - мы будем сокращать сроки рассмотрения и принятия решения. Подхода «ты нам дай, а мы не знаем» больше не будет. Область не может, не увеличивая доходы, эффективно развиваться».

Валерий Шанцев сообщил, что областное правительство намерено увеличивать объем средств, выделяемых из областного бюджета на развитие и поддержку инвестпроектов. «В бюджете 2006 года этот объем уже был увеличен, и мы намерены каждый год продолжать увеличивать этот объем».

Дата публикации

7 июня 2006, 09:58