Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 января 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В 40 районах Нижегородской области решен вопрос с очередностью в детские сады

В городе Павлове Нижегородской области открылся новый детский сад «Умка» на 205 мест. Строительство детского сада велось в рамках реализации государственной программы «Ликвидация очередности в дошкольных образовательных организациях Нижегородской области детей в возрасте 3-7 лет». Новый детский сад примет воспитанников в возрасте с 3 до 7 лет, в нем будет функционировать 11  возрастных групп.

Как отметил Губернатор Валерий Шанцев, 2015 год – последний год реализации данной программы. «Все решения по завершению этой программы приняты – остается только работать. Мы сегодня строго контролируем работу муниципалитетов по ее исполнению», - заявил глава региона.

По словам заместителя Губернатора Дмитрия Сватковского, в настоящее время в 40 районах области решен вопрос с очередностью в детские сады. «До конца года будут открыты новые дошкольные учреждения и созданы дополнительные места в остальных городах и районах области, что позволит к концу году обеспечить дошкольным образованием всех детей региона в возрасте от трех до семи лет», - сообщил Дмитрий Сватковский.

Фото - Николай Бравилов, газета "Нижегородская правда"

Дата публикации

3 сентября 2015, 15:30

Персоны

Сватковский Дмитрий Валерьевич