Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Отчет за 6 месяцев 2015 года

За 6 месяцев 2015 года в 11 муниципальных образованиях Нижегородской области был проведен мониторинг качества предоставления государственных и муниципальных услуг. Мониторинг проводится в целях выявления, анализа и оценки параметров, характеризующих качество предоставления 10 государственных и 3 муниципальных услуг на территории Нижегородской области.

         Проводимые опросы показали, что граждане в целом удовлетворены оказанием услуг и считают, что стандарты оказания услуг соблюдаются. В ходе проведенного мониторинга не выявлено отказа должностных лиц от оказания услуги, заявлений о некомпетентности лиц, участвующих в оказании услуг. Все услуги были оказаны в установленный срок. Мониторинг показал, что граждане довольны созданием в своих муниципальных образованиях многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. Уровень удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг составил 87%.

         Вместе с тем, опросы показали необходимость дальнейшего проведения мероприятий, направленных на повышение уровня информированности граждан об услугах и уровня комфортности в помещениях ожидания предоставления услуги.

 

Дата публикации

25 августа 2015, 14:23